Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Каройн
Рецепт приготовления - Салат «Каройн»
Ингредиенты для рецепта Салат «Каройн»
картофель вареный - три штуки.
перец сладкий - две штуки.
помидоры - две штуки.
яйцо вареное - две штуки.
огурцы малосольные - одна штука.
фасоль белая вареная - 120 грамм
листья зеленого салата - 100 грамм
майонез - четыре столовых ложки
горчица столовая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Каройн»
Сладкий перец очистим от плодоножек и семян, нарежем кольцами. Помидоры ошпарим, снимем с них кожицу и нарежем мякоть тонкими кружочками. Так же нарежем очищенные картофель и огурец. Зеленый салат проколем, обсушим и нашинкуем, оставив часть для оформления.
Для соуса майонез смешаем с лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
Соединим приготовленные продукты с фасолью, заправим соусом и перемешаем.
Салат охладим и перед подачей оформим кружочками яиц, листьями салата, посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!