Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат капустный «Провансаль
Рецепт - Салат капустный «Провансаль23-08-2012, 05:02. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Салат капустный «Провансаль»![]() Ингредиенты для рецепта Салат капустный «Провансаль» капуста белокочанная - три килограмма морковь - три штуки. чеснок - 6 зубчиков вода - 5 стаканов уксус 9%-й - одна столовая ложка масло растительное - две столовых ложки соль - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Салат капустный «Провансаль» Для маринада воду соединим с уксусом, добавим соль, масло и прокипятите. Капусту нарежем соломкой. Чеснок и морковь натрем на терке. Уложим слоями капусту, морковь, чеснок и зальем горячим маринадом. Поставим под гнёт на 12 часов. При подаче выложим в салатник и посыплем мелко рубленой зеленью. Рецепт прислала Наталья КАПУЛИНА Вернуться назад |