Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат капустный «Провансаль

Рецепт - Салат капустный «Провансаль


23-08-2012, 05:02. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат капустный «Провансаль»


Рецепт приготовления - Салат капустный «Провансаль»

Ингредиенты для рецепта Салат капустный «Провансаль»

капуста белокочанная - три килограмма
морковь - три штуки.
чеснок - 6 зубчиков
вода - 5 стаканов
уксус 9%-й - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Салат капустный «Провансаль»

Для маринада воду соединим с уксусом, добавим соль, масло и прокипятите.

Капусту нарежем соломкой. Чеснок и морковь натрем на терке.

Уложим слоями капусту, морковь, чеснок и зальем горячим маринадом. Поставим под гнёт на 12 часов.

При подаче выложим в салатник и посыплем мелко рубленой зеленью.


Рецепт прислала Наталья КАПУЛИНА


Вернуться назад