Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат-коктейль с брюссельской капустой

Рецепт - Салат-коктейль с брюссельской капустой


23-08-2012, 05:23. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат-коктейль с брюссельской капустой


Рецепт приготовления - Салат-коктейль с брюссельской капустой


капуста брюссельская - 130 грамм
перец сладкий - одна штука.
помидоры - 1/2 шт.
огурцы - 1/2 шт.
соус пикантный - две столовых ложки
соль - по вкусу


Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с брюссельской капустой

Капусту отварите в подсоленной воде, охладим, нарежем кружочками.

Перец нарежем соломкой, огурец и помидор — кубиками.

Приготовленные овощи уложим слоями в бокалы, польем соусом и оформим перцем и зеленью.


Вернуться назад