Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с брюссельской капустой
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с брюссельской капустой
капуста брюссельская - 130 грамм
перец сладкий - одна штука.
помидоры - 1/2 шт.
огурцы - 1/2 шт.
соус пикантный - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с брюссельской капустой
Капусту отварите в подсоленной воде, охладим, нарежем кружочками.
Перец нарежем соломкой, огурец и помидор — кубиками.
Приготовленные овощи уложим слоями в бокалы, польем соусом и оформим перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита!