Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат фруктово-овощной (2)
Рецепт - Салат фруктово-овощной (2)23-08-2012, 06:44. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Салат фруктово-овощной (2)![]() Ингредиенты для рецепта Салат фруктово-овощной (2) апельсин - 1шт. яблоко - одна штука. сливы - четыре штуки. морковь - одна штука. капуста белокочанная - 100 грамм сладкий перец - одна штука. сметана - 1/2 стакана сахар , соль Вариант приготовления рецепта Салат фруктово-овощной (2) Морковь, капусту, очищенные перец и яблоко нарежем соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсин — ломтиками. Цедру апельсина натрем на терке. Овощи и фрукты смешаем, заправим сметаной, взбитой с сахаром и солью. При подаче салат посыплем цедрой. Вернуться назад |