Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат фруктово-овощной (2)

Рецепт - Салат фруктово-овощной (2)


23-08-2012, 06:44. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат фруктово-овощной (2)


Рецепт приготовления - Салат фруктово-овощной (2)

Ингредиенты для рецепта Салат фруктово-овощной (2)

апельсин - 1шт.
яблоко - одна штука.
сливы - четыре штуки.
морковь - одна штука.
капуста белокочанная - 100 грамм
сладкий перец - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
сахар , соль


Вариант приготовления рецепта Салат фруктово-овощной (2)

Морковь, капусту, очищенные перец и яблоко нарежем соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсин — ломтиками.

Цедру апельсина натрем на терке.

Овощи и фрукты смешаем, заправим сметаной, взбитой с сахаром и солью.

При подаче салат посыплем цедрой.


Вернуться назад