Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат фруктово-овощной (2)
Рецепт приготовления - Салат фруктово-овощной (2)
Ингредиенты для рецепта Салат фруктово-овощной (2)
апельсин - 1шт.
яблоко - одна штука.
сливы - четыре штуки.
морковь - одна штука.
капуста белокочанная - 100 грамм
сладкий перец - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
сахар , соль
Вариант приготовления рецепта Салат фруктово-овощной (2)
Морковь, капусту, очищенные перец и яблоко нарежем соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсин — ломтиками.
Цедру апельсина натрем на терке.
Овощи и фрукты смешаем, заправим сметаной, взбитой с сахаром и солью.
При подаче салат посыплем цедрой.
Приятного Вам аппетита!