Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Восточный рисовый салат
Рецепт - Восточный рисовый салат23-08-2012, 06:49. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Восточный рисовый салат![]() Ингредиенты для рецепта Восточный рисовый салат рис длиннозерный - 200 грамм уксус рисовый - 60 грамм масло кунжутное - 15 грамм арахис соленый жареный - 60 грамм кинза - 25 грамм семена кунжута - четыре столовых ложки куркума молотая - одна чайная ложка соль , перец черный молотый по вкусу Вариант приготовления рецепта Восточный рисовый салат Рис зальем горячей водой, добавим куркуму, доведем до кипения, накроем крышкой и варим 15–20 минут на медленном огне. Дальше снимем с огня и охладим. В рис добавим уксус, соль и перец, масло, арахис, нарезанную кинзу, семена кунжута и перемешаем. Накроем крышкой и поставим в холодильник на 2 часа. При подаче выложим салат на тарелку и оформим зеленью петрушки. Вернуться назад |