Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат «Душечка

Рецепт - Салат «Душечка


23-08-2012, 07:38. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат «Душечка» (2)


Рецепт приготовления - Салат «Душечка» (2)

Ингредиенты для рецепта Салат «Душечка» (2)

мякоть баранины вареной - 180 грамм
свекла вареная - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
морковь - одна штука.
редька - одна штука.
яблоко - одна штука.
сметана - 2 стакана
перец черный и красный молотый
соль


Вариант приготовления рецепта Салат «Душечка» (2)

1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежем соломкой.

2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрем на крупной терке.

3. Приготовленные ингредиенты салата соединим, посолим, поперчим.

4. Добавим сметану и перемешаем.

5. При подаче оформим салат зеленью.


Вернуться назад