Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат «Душечка
Рецепт - Салат «Душечка23-08-2012, 07:38. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Салат «Душечка» (2)![]() Ингредиенты для рецепта Салат «Душечка» (2) мякоть баранины вареной - 180 грамм свекла вареная - одна штука. капуста белокочанная - 200 грамм лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - две штуки. морковь - одна штука. редька - одна штука. яблоко - одна штука. сметана - 2 стакана перец черный и красный молотый соль Вариант приготовления рецепта Салат «Душечка» (2) 1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежем соломкой. 2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрем на крупной терке. 3. Приготовленные ингредиенты салата соединим, посолим, поперчим. 4. Добавим сметану и перемешаем. 5. При подаче оформим салат зеленью. Вернуться назад |