Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Душечка
Рецепт приготовления - Салат «Душечка» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Душечка» (2)
мякоть баранины вареной - 180 грамм
свекла вареная - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
морковь - одна штука.
редька - одна штука.
яблоко - одна штука.
сметана - 2 стакана
перец черный и красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Душечка» (2)
1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежем соломкой.
2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрем на крупной терке.
3. Приготовленные ингредиенты салата соединим, посолим, поперчим.
4. Добавим сметану и перемешаем.
5. При подаче оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!