Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Бутерброды «Ассорти
Рецепт - Бутерброды «Ассорти24-08-2012, 13:17. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Бутерброды «Ассорти»![]() Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Ассорти» хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков колбаса салями - 5 ломтиков шампиньоны отварные - пять штук. для бутербродов с салями и пять штук. - для бутербродов с грибами перец сладкий - две штуки. листья салата - по 20 грамм для всех типов бутербродов яйцо вареное - три штуки. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа - 20 грамм масло сливочное - 140 грамм масло растительное - одна столовая ложка сок лимонный - одна столовая ложка соль по вкусу ветчина - 3 ломтика творог 20%-й жирности - 200 грамм сливки 33%-й жирности - две столовых ложки хрен тертый - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Бутерброды «Ассорти» Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Из ломтиков салями сделаем кулечки и поместим их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежем ломтиками. В каждый кулечек положим по одному шампиньону и ломтику перца. Бутерброды с грибами: Нарежем шампиньоны ломтиками, перемешаем с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрем с одной стороны чесноком, обжарим на растительном масле и намажем полученной смесью. Положим на хлеб салат и посыплем его рублеными яйцом и зеленью. Творожные бутерброды с ветчиной: Творог смешаем со сливками, солью и хреном и распределим его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежем кубиками. На ломтики хлеба выложим творожную массу и оформим ветчиной. Вернуться назад |