Рецепт - Бутерброды «Ассорти
Рецепт приготовления - Бутерброды «Ассорти»

хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - пять штук. для бутербродов с салями и пять штук. - для бутербродов с грибами
перец сладкий - две штуки.
листья салата - по 20 грамм для всех типов бутербродов
яйцо вареное - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
масло сливочное - 140 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
соль по вкусу
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 грамм
сливки 33%-й жирности - две столовых ложки
хрен тертый - одна чайная ложка
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Из ломтиков салями сделаем кулечки и поместим их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежем ломтиками. В каждый кулечек положим по одному шампиньону и ломтику перца.
Бутерброды с грибами:
Нарежем шампиньоны ломтиками, перемешаем с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрем с одной стороны чесноком, обжарим на растительном масле и намажем полученной смесью. Положим на хлеб салат и посыплем его рублеными яйцом и зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешаем со сливками, солью и хреном и распределим его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежем кубиками. На ломтики хлеба выложим творожную массу и оформим ветчиной.
Приятного Вам аппетита!