Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Торт «Бутербродный
Рецепт - Торт «Бутербродный24-08-2012, 13:17. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Торт «Бутербродный»![]() Ингредиенты для рецепта Торт «Бутербродный»
хлеб белый из муки в/с - 200 грамм печень говяжья - 500 грамм телятина - 500 грамм лук репчатый - 1 головка морковь - одна штука. яйцо вареное - шесть штук. масло растительное - три столовых ложки масло сливочное - 300 грамм клюква - 30 грамм корень сельдерея - одна штука. помидоры - одна штука. зелень петрушки и укропа - 20 грамм соль перец Вариант приготовления рецепта Торт «Бутербродный»
Мясные продукты нарежем кубиками и обжарим на части масла. Коренья нарежем кубиками и спассеруем на части растительного масла. Мясные продукты соединим с пассерованными кореньями, добавим воду, соль, перец и тушим до полной готовности. Охладим, пропустим через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут. С хлеба срежем корки и разрежем на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажем оба пласта и уложим друг на друга. Частью сливочного масла смажем верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соединим с оставшимся сливочным маслом, взобьем до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесем рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформим кружочками вареных яиц. Торт оформим помидором, клюквой и зеленью. Вернуться назад |