Рецепт - Торт «Бутербродный
Рецепт приготовления - Торт «Бутербродный»

хлеб белый из муки в/с - 200 грамм
печень говяжья - 500 грамм
телятина - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
яйцо вареное - шесть штук.
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - 300 грамм
клюква - 30 грамм
корень сельдерея - одна штука.
помидоры - одна штука.
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
соль
перец
Мясные продукты нарежем кубиками и обжарим на части масла.
Коренья нарежем кубиками и спассеруем на части растительного масла.
Мясные продукты соединим с пассерованными кореньями, добавим воду, соль, перец и тушим до полной готовности. Охладим, пропустим через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.
С хлеба срежем корки и разрежем на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажем оба пласта и уложим друг на друга. Частью сливочного масла смажем верхний пласт и боковую поверхность.
Желтки соединим с оставшимся сливочным маслом, взобьем до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесем рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформим кружочками вареных яиц.
Торт оформим помидором, клюквой и зеленью.
Приятного Вам аппетита!