Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Тосты с грибами (4)
Рецепт - Тосты с грибами (4)24-08-2012, 13:49. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Тосты с грибами (4)Ингредиенты для рецепта Тосты с грибами (4)
хлеб пшеничный - 8 ломтиков грибы - 300 грамм лук репчатый - 1 головка оливковое масло - одна столовая ложка сливочное масло - 20 грамм сок лимонный - две столовых ложки красное вино сухое - 125 грамм перец черный молотый соль Вариант приготовления рецепта Тосты с грибами (4)
Лук мелко порубим. Грибы нарежем ломтиками толщиной от 0,3 до 0,5 см, обжаривайте вместе с луком на сильном огне 1-2 минуты на смеси из оливкового и сливочного масла. Огонь уменьшим, грибы посолим, поперчим, жарим еще 5 минут. Дальше сбрызнем грибы лимонным соком, вольем вино, тушим на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости. Хлеб подсушите в тостере или на сковороде без жира, выложим на блюдо. Сверху рвзложите жареные грибы, польем их соусом, образовавшимся при тушении. При подаче оформим бутерброды петрушкой. Вернуться назад |