Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
Рецепт - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо24-08-2012, 13:59. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадоИнгредиенты для рецепта Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
багет - 4 ломтика авокадо спелый - одна штука. помидоры черри или сливовидные помидоры - четыре штуки. филе копченого лосося - 4 ломтика сок лимонный - 1/8 ч. ложки перец черный молотый Вариант приготовления рецепта Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
Авокадо, очистив от кожицы и удалив косточку, и помидоры, удалив семена, нарежем мелкими кубиками. Филе лосося также нарежем мелкими кубиками. Приготовленные овощи перемешаем с филе лосося, заправим лимонным соком, поперчим по вкусу. Ломтики багета обжарим на гриле и смажем полученной смесью. Можно приприготовленим брускетту иначе. Для этого на обжаренные ломтики багета уложим ломтики авокадо, дальше — ломтики филе лосося, сбрызнем лимонным соком, поперчим. Оформим нарезанными кубиками помидорами и подаем. Вернуться назад |