Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо

Рецепт - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо


24-08-2012, 13:59. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо


Рецепт приготовления - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо


багет - 4 ломтика
авокадо спелый - одна штука.
помидоры черри или сливовидные помидоры - четыре штуки.
филе копченого лосося - 4 ломтика
сок лимонный - 1/8 ч. ложки
перец черный молотый



Авокадо, очистив от кожицы и удалив косточку, и помидоры, удалив семена, нарежем мелкими кубиками.

Филе лосося также нарежем мелкими кубиками.

Приготовленные овощи перемешаем с филе лосося, заправим лимонным соком, поперчим по вкусу.

Ломтики багета обжарим на гриле и смажем полученной смесью.

Можно приприготовленим брускетту иначе. Для этого на обжаренные ломтики багета уложим ломтики авокадо, дальше — ломтики филе лосося, сбрызнем лимонным соком, поперчим.

Оформим нарезанными кубиками помидорами и подаем.


Вернуться назад