Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
Рецепт приготовления - Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
Ингредиенты для рецепта Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
багет - 4 ломтика
авокадо спелый - одна штука.
помидоры черри или сливовидные помидоры - четыре штуки.
филе копченого лосося - 4 ломтика
сок лимонный - 1/8 ч. ложки
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Брускетта с копченым лососем, помидором и авокадо
Авокадо, очистив от кожицы и удалив косточку, и помидоры, удалив семена, нарежем мелкими кубиками.
Филе лосося также нарежем мелкими кубиками.
Приготовленные овощи перемешаем с филе лосося, заправим лимонным соком, поперчим по вкусу.
Ломтики багета обжарим на гриле и смажем полученной смесью.
Можно приприготовленим брускетту иначе. Для этого на обжаренные ломтики багета уложим ломтики авокадо, дальше — ломтики филе лосося, сбрызнем лимонным соком, поперчим.
Оформим нарезанными кубиками помидорами и подаем.
Приятного Вам аппетита!