Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Форель, запеченная в слоеном тесте
Рецепт - Форель, запеченная в слоеном тесте24-08-2012, 18:23. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Форель, запеченная в слоеном тесте![]() Ингредиенты для рецепта Форель, запеченная в слоеном тесте
тесто слоеное - 800 грамм форель - четыре штуки. хлопья миндаля - 100 грамм грецкие орехи - 50 грамм гранат - одна штука. желтки яичные - две штуки. перец черный молотый соль Вариант приготовления рецепта Форель, запеченная в слоеном тесте
1. Форель разделайте на филе с кожей, посолим и поперчим. 2. Орехи порубим. Из граната выберите зерна. 3. Тесто разольем пополам, раскатаем в пласты толщиной 5 мм. 4. Один пласт выложим на противень, выстеленный пергаментом. На него уложим одно филе. Пласт по контуру смажем яичным желтком, отступив от края на 2 мм. 5. Филе посыплем рублеными орехами и зернами граната. 6. Накроем вторым филе, дальше — оставшимся пластом теста. Прижмите верхний пласт теста к нижнему по контуру рыбы, придавая изделию форму рыбы. Излишки теста срежем. 7. Нанесем на поверхности теста рисунок, смажем пирог оставшимся яичным желтком. Запекаем рыбу 30–40 минут при 200 °С. 8. К столу подаем рыбу в тесте горячей. Вернуться назад |