Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Пшеничный хлеб
Рецепт - Пшеничный хлеб24-08-2012, 18:38. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пшеничный хлеб![]() Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб мука пшеничная - 500 грамм + еще немного для посыпки вода - 320 миллилитров соль - 1/2 ч. ложки сахар - одна столовая ложка сливочное масло - две столовых ложки дрожжи сухие - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Пшеничный хлеб В форму для хлеба нальем воду. Насыплем муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положим соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи. Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. Готовый хлеб вынем из формы, посыплем мукой и охладим. Совет: чтобы корочка хлеба стала золотистой, добавим к указанному количеству муки 1 столовые ложки сухого обезжиренного молока. Вернуться назад |