Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Сырники с морковью и изюмом (2)
Рецепт - Сырники с морковью и изюмом (2)24-08-2012, 18:51. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Сырники с морковью и изюмом (2)![]() Ингредиенты для рецепта Сырники с морковью и изюмом (2) творог - 850 грамм морковь - две штуки. изюм без косточек - 1/2 стакана мука пшеничная - 150 грамм масло сливочное - 20 грамм крупа манная - четыре чайных ложки яйцо - одна штука. сахар - 90 грамм масло топленое - 50 грамм Вариант приготовления рецепта Сырники с морковью и изюмом (2) 1 Изюм зальем кипятком и выдадим 10–15 минут. Воду сольем, изюм обсушим. 2 Морковь натрем на мелкой терке и припускайте 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, дальше тонкой струйкой всыплем манную крупу и варим еще 10 минут. 3 Массу охладим. Смешаем с протертым творогом, изюмом, яйцом, 100 грамм муки и сахаром, перемешаем. 4 Из приготовленой массы сформуйте изделия в форме биточков толщиной 1,5 см, на поверхности ножом нанесем рисунок в виде сетки. 5 Запанируем сырники в оставшейся муке и жарим на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогрейте их в духовке. 6 К столу подаем сырники со сметаной. Вернуться назад |