Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Соус из белого вина
Рецепт - Соус из белого вина24-08-2012, 22:35. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Соус из белого винаИнгредиенты для рецепта Соус из белого вина
рыбный велюте (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров вино белое сухое - две столовых ложки масло сливочное - 50 грамм сливки - две столовых ложки соль и перец сок лимонный - несколько капель Вариант приготовления рецепта Соус из белого вина
Вскипятим рыбный велютe. Взобьем с вином. Уберем с огня. Постепенно добавим масло. Перемешаем со сливками. Добавим по вкусу специи и доведем до нужной консистенции, вольем лимонный сок. Процедим через сито из ткани или мелкий фильтр. Примечание Если соус должен браться для глазированного рыбного блюда, следует добавим 1 желток или 1 ст. л. сабайона, как только соус снимут с огня. Вернуться назад |