Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной24-08-2012, 22:54. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста, запеченная с ветчинойИнгредиенты для рецепта Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
капуста брюссельская - 500 грамм помидоры - две штуки. ветчина - 100 грамм сыр твердый тертый - четыре столовых ложки сухари панировочные - две столовых ложки масло сливочное - две столовых ложки соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капусту варим в подсоленной воде 3-5 минут. Дальше выложим капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыплем оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем при 180°С 20 минут. При подаче посыплем рубленой зеленью. Вернуться назад |