Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной


24-08-2012, 22:54. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной


Рецепт приготовления - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной


капуста брюссельская - 500 грамм
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу


Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Капусту варим в подсоленной воде 3-5 минут.

Дальше выложим капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыплем оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем при 180°С 20 минут.

При подаче посыплем рубленой зеленью.


Вернуться назад