Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
капуста брюссельская - 500 грамм
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капусту варим в подсоленной воде 3-5 минут.
Дальше выложим капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыплем оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем при 180°С 20 минут.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!