Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Тесто творожное
Рецепт - Тесто творожное24-08-2012, 23:16. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Тесто творожное![]() Ингредиенты для рецепта Тесто творожное мука пшеничная - 250 грамм яйцо - одна штука. сливочное масло или маргарин - 200 грамм сахарная пудра - 76 грамм ванилин на кончике ножа творог - 200 грамм Вариант приготовления рецепта Тесто творожное на 600 грамм 1 Размягченное масло разотрем с творогом, добавим яйцо, сахарную пудру, перемешаем. 2 В массу добавим муку, ванилин, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды, и замесим тесто. 3 Из теста раскатаем три коржа, уложим их на противень и выпекаем при 180 °С до золотистого цвета, остудим. 11a22a
Вернуться назад |