Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Тесто творожное

Рецепт - Тесто творожное


24-08-2012, 23:16. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Тесто творожное


Рецепт приготовления - Тесто творожное

Ингредиенты для рецепта Тесто творожное

мука пшеничная - 250 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло или маргарин - 200 грамм
сахарная пудра - 76 грамм
ванилин на кончике ножа
творог - 200 грамм


Вариант приготовления рецепта Тесто творожное

на 600 грамм

1 Размягченное масло разотрем с творогом, добавим яйцо, сахарную пудру, перемешаем.

2 В массу добавим муку, ванилин, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды, и замесим тесто.

3 Из теста раскатаем три коржа, уложим их на противень и выпекаем при 180 °С до золотистого цвета, остудим.

11a22a


Вернуться назад