Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто творожное
Рецепт приготовления - Тесто творожное
Ингредиенты для рецепта Тесто творожное
мука пшеничная - 250 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло или маргарин - 200 грамм
сахарная пудра - 76 грамм
ванилин на кончике ножа
творог - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Тесто творожное
на 600 грамм
1 Размягченное масло разотрем с творогом, добавим яйцо, сахарную пудру, перемешаем.
2 В массу добавим муку, ванилин, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды, и замесим тесто.
3 Из теста раскатаем три коржа, уложим их на противень и выпекаем при 180 °С до золотистого цвета, остудим.
11a22a
Приятного Вам аппетита!