Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Тесто «Быстрая слойка
Рецепт - Тесто «Быстрая слойка24-08-2012, 23:16. Разместил: Мастер - шеф |
праздничные салаты рецептыРецепт приготовления - Тесто «Быстрая слойка»![]() Ингредиенты для рецепта Тесто «Быстрая слойка»
мука пшеничная - 3 стакана маргарин - 250 грамм яйцо - одна штука. сметана - 100 грамм сок 1/2 лимона Вариант приготовления рецепта Тесто «Быстрая слойка»
на один килограмм 1. В муку положим маргарин и порубим его ножом вместе с мукой в мелкую крошку. 2. Приприготовленленную массу уложим горкой, сделаем в ней углубление, вольем яйцо, сок лимона, сметану и перемешаем до получения однородного теста. 3. Из теста сформуйте батон, разольем его на 9 равных частей, каждую подкатайте в шарик и выдадим в холодильнике 20–30 минут. 4. Охлажденный шарик теста раскатаем в круглый корж. Наколите корж вилкой в нескольких местах, перенесите на противень, смоченный водой, и выпекаем до золотистого цвета. Остудим. С оставшимися шариками теста проделайте те же операции. 122a3 Вернуться назад |