Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Тесто «Быстрая слойка

Рецепт - Тесто «Быстрая слойка


24-08-2012, 23:16. Разместил: Мастер - шеф

праздничные салаты рецепты

Рецепт приготовления - Тесто «Быстрая слойка»


Тесто «Быстрая слойка», праздничные салаты


Ингредиенты для рецепта Тесто «Быстрая слойка»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 грамм
яйцо - одна штука.
сметана - 100 грамм
сок 1/2 лимона


Вариант приготовления рецепта Тесто «Быстрая слойка»

на один килограмм

1. В муку положим маргарин и порубим его ножом вместе с мукой в мелкую крошку.

2. Приприготовленленную массу уложим горкой, сделаем в ней углубление, вольем яйцо, сок лимона, сметану и перемешаем до получения однородного теста.

3. Из теста сформуйте батон, разольем его на 9 равных частей, каждую подкатайте в шарик и выдадим в холодильнике 20–30 минут.

4. Охлажденный шарик теста раскатаем в круглый корж. Наколите корж вилкой в нескольких местах, перенесите на противень, смоченный водой, и выпекаем до золотистого цвета. Остудим. С оставшимися шариками теста проделайте те же операции.

122a3
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->


Вернуться назад