Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Картофель тушеный
Рецепт - Картофель тушеный24-08-2012, 23:20. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Картофель тушеныйИнгредиенты для рецепта Картофель тушеный картофель - 165 грамм лук репчатый - 30 грамм томат-пюре - 10 грамм сливочное масло - 5 грамм бульон мясной - 50 миллилитров лавровый лист - одна штука. зелень петрушки (укропа) - 5 грамм соль Вариант приготовления рецепта Картофель тушеный
Картофель нарежем кубиками или дольками, обжарим до полуприготовленности. Репчатый лук нарежем мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле, добавим томатпюре или нарезанный кубиками помидор и пассеровать еще 5 минут. Картофель соединим с луком, добавим мясной бульон, лавровый лист, соль и тушим 10–15 минут. При подаче на стол блюдо выложим горкой и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Вместо бульона можно брать воду, соусы. Картофель можно тушим с добавлением моркови, зеленого горошка. Выход: 200 грамм Вернуться назад |