Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Печенье «Петушки
Рецепт - Печенье «Петушки24-08-2012, 03:09. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Печенье «Петушки»![]() Ингредиенты для рецепта Печенье «Петушки» творог - 400 грамм маргарин - 200 грамм мука пшеничная - 480 грамм сахар сода - 1/2 ч. ложки соль Вариант приготовления рецепта Печенье «Петушки» Маргарин порубим или натрем на крупной терке, смешаем с протертым творогом, посолим, добавим соду и муку, замесим тесто. Готовое тесто раскатаем, вырежем из него кружки. Каждый кружок обмакнем одной стороной в сахар, дальше сложим пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг снова обмакнем одной стороной в сахар и сложим пополам обсахаренной стороной внутрь. Надрежем зубчиками края, чтобы получились «петушиные перья». Получившиеся «петушки» обмакнем одной стороной в сахар, выложим на лист обсахаренной стороной вверх и выпекаем. Вернуться назад |