Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Торт «Медовая горка
Рецепт - Торт «Медовая горка24-08-2012, 03:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Торт «Медовая горка»Ингредиенты для рецепта Торт «Медовая горка»
мука пшеничная - 2 стакана мед - 1.5 стакана сметана - три столовых ложки сода - 1/4 ч. ложки сало растительное - 200 грамм яичный желток - пять штук. соль конфитюр Вариант приготовления рецепта Торт «Медовая горка»
Желтки взобьем со сметаной, добавим соду и соль. Всыплем муку и замесим крутое тесто. Раскатаем тесто в жгуты, нарежем тонкими ломтиками и обжарим в масле, дальше обсушим на сите или бумажном полотенце. Жареные кусочки теста зальем жидким медом, хорошо перемешаем, уложим горкой и поставим в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей оформим торт кондитерской посыпкой. Вернуться назад |