Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Торт «Медовая горка

Рецепт - Торт «Медовая горка


24-08-2012, 03:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Торт «Медовая горка»

Рецепт приготовления - Торт «Медовая горка»

Ингредиенты для рецепта Торт «Медовая горка»

мука пшеничная - 2 стакана
мед - 1.5 стакана
сметана - три столовых ложки
сода - 1/4 ч. ложки
сало растительное - 200 грамм
яичный желток - пять штук.
соль
конфитюр


Вариант приготовления рецепта Торт «Медовая горка»

Желтки взобьем со сметаной, добавим соду и соль. Всыплем муку и замесим крутое тесто.

Раскатаем тесто в жгуты, нарежем тонкими ломтиками и обжарим в масле, дальше обсушим на сите или бумажном полотенце.

Жареные кусочки теста зальем жидким медом, хорошо перемешаем, уложим горкой и поставим в холодильник на 3–4 часа.

Перед подачей оформим торт кондитерской посыпкой.


Вернуться назад