Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Творожный торт с малиной
Рецепт - Творожный торт с малиной24-08-2012, 04:32. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Творожный торт с малиной![]() Ингредиенты для рецепта Творожный торт с малиной бисквит приготовленый - одна штука. малина - 800 грамм сахар - три столовых ложки сок вишневый - 1/2 стакана крем заварной сухой - 50 грамм желатин - 6 грамм творог обезжиренный - 250 грамм сметана - 1 стакан молоко - 1/2 стакана сахарная пудра - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Творожный торт с малиной Количество жира: 5 грамм. Малину смешаем с сахаром и соком, дольем до кипения. Заварной крем соединим с 2 столовыми ложками воды, введем смесь в малиновый сироп, дольем его до кипения. Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим для набухания, дальше лишнюю жидкость сольем. Подприготовленленный желатин распустим и соединим с горячим молоком. Творог протрем, соединим с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной. В форму для торта уложим бисквит, на него выложим малиновую начинку, дальше творожную массу. Охлаждайте 3 часа. Готовый торт оформим ягодами малины и взбитыми сливками. Вернуться назад |