Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный торт с малиной
Рецепт приготовления - Творожный торт с малиной
Ингредиенты для рецепта Творожный торт с малиной
бисквит приготовленый - одна штука.
малина - 800 грамм
сахар - три столовых ложки
сок вишневый - 1/2 стакана
крем заварной сухой - 50 грамм
желатин - 6 грамм
творог обезжиренный - 250 грамм
сметана - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Творожный торт с малиной
Количество жира: 5 грамм.
Малину смешаем с сахаром и соком, дольем до кипения. Заварной крем соединим с 2 столовыми ложками воды, введем смесь в малиновый сироп, дольем его до кипения.
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим для набухания, дальше лишнюю жидкость сольем. Подприготовленленный желатин распустим и соединим с горячим молоком.
Творог протрем, соединим с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной.
В форму для торта уложим бисквит, на него выложим малиновую начинку, дальше творожную массу. Охлаждайте 3 часа.
Готовый торт оформим ягодами малины и взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!