Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Пирожки с черносливом и миндалем

Рецепт - Пирожки с черносливом и миндалем


24-08-2012, 06:18. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Пирожки с черносливом и миндалем

Рецепт приготовления - Пирожки с черносливом и миндалем


Ингредиенты для рецепта Пирожки с черносливом и миндалем

чернослив - 500 грамм
миндаль - 200 грамм
мука пшеничная - 500 грамм
маргарин - 175 грамм
сахар - 125 грамм
яйца - две штуки.
молоко - 2-3 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль


Вариант приготовления рецепта Пирожки с черносливом и миндалем

1. Чернослив распарьте, удалим косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль.

2. Яйца взобьем с сахаром, добавим молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесим густое тесто. Разольем его на равные части и каждую раскатаем в сочень. На середину сочней положим чернослив, сформуйте пирожки и жарим их во фритюре до золотистого цвета.

3. Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир.

4. Перед подачей посыплем пирожки сахарной пудрой.


Вернуться назад