Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Пирожки с черносливом и миндалем
Рецепт - Пирожки с черносливом и миндалем24-08-2012, 06:18. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пирожки с черносливом и миндалемИнгредиенты для рецепта Пирожки с черносливом и миндалем
чернослив - 500 грамм миндаль - 200 грамм мука пшеничная - 500 грамм маргарин - 175 грамм сахар - 125 грамм яйца - две штуки. молоко - 2-3 ст. ложки растительное масло - 2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль Вариант приготовления рецепта Пирожки с черносливом и миндалем
1. Чернослив распарьте, удалим косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль. 2. Яйца взобьем с сахаром, добавим молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесим густое тесто. Разольем его на равные части и каждую раскатаем в сочень. На середину сочней положим чернослив, сформуйте пирожки и жарим их во фритюре до золотистого цвета. 3. Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир. 4. Перед подачей посыплем пирожки сахарной пудрой. Вернуться назад |