Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожки с черносливом и миндалем
Рецепт приготовления - Пирожки с черносливом и миндалем
Ингредиенты для рецепта Пирожки с черносливом и миндалем
чернослив - 500 грамм
миндаль - 200 грамм
мука пшеничная - 500 грамм
маргарин - 175 грамм
сахар - 125 грамм
яйца - две штуки.
молоко - 2-3 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Пирожки с черносливом и миндалем
1. Чернослив распарьте, удалим косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль.
2. Яйца взобьем с сахаром, добавим молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесим густое тесто. Разольем его на равные части и каждую раскатаем в сочень. На середину сочней положим чернослив, сформуйте пирожки и жарим их во фритюре до золотистого цвета.
3. Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир.
4. Перед подачей посыплем пирожки сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!