Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Пасха с шоколадом (2)
Рецепт - Пасха с шоколадом (2)24-08-2012, 06:31. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пасха с шоколадом (2)Ингредиенты для рецепта Пасха с шоколадом (2)
творог зерновой - 800 грамм Вариант приготовления рецепта Пасха с шоколадом (2)
Шоколад натрем на крупной терке, смешаем с сахарной пудрой и отставить. Измельченную лимонную и апельсиновую цедру зальем крутым кипятком и дадим настояться 5 мин. Откинем на сито, промокнуть бумажными салфетками и смешаем с сахаром. Творог протрем через мелкое сито. Добавим сливочное масло, разотрем до однородной массы. Положим в творожную массу сметану, перемешаем. Добавим шоколад и цедру и еще раз перемешаем легкими движениями. Выложимь творожную массу в застеленную пищевой пленкой форму, накроем, сверху поместим груз. Поставим в холодильник на несколько часов. Перевернем пасху на блюдо, снимем форму и пленку. Украсим шоколадной стружкой или цукатами. Вернуться назад |