Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Торт из галет с персиками

Рецепт - Торт из галет с персиками


24-08-2012, 06:34. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Торт из галет с персиками


Рецепт приготовления - Торт из галет с персиками

Ингредиенты для рецепта Торт из галет с персиками

* галеты - 500 грамм
персики консервированные, нарезанные ломтиками - 2 стакана
сироп от консервированных персиков - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 1 стакан
желе персиковое - 1 пакетик
оливковое масло - для смазывания формы
ягоды вишни - для оформления


Вариант приготовления рецепта Торт из галет с персиками

Форму диаметром 25 см смажем маслом и выстелим фольгой, которую также смажем маслом.

Измельченные галеты смешаем с сиропом и выложим в приготовленную форму, сверху уложим ломтики персиков. Приприготовленим желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Зальем персики слегка вязким желе и полностью охладим.

Дальше освободим торт от формы, украсим кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взобьем миксером и перемешаем с сахарной пудрой.


Вернуться назад