Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Торт из галет с персиками
Рецепт - Торт из галет с персиками24-08-2012, 06:34. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Торт из галет с персикамиИнгредиенты для рецепта Торт из галет с персиками
* галеты - 500 грамм персики консервированные, нарезанные ломтиками - 2 стакана сироп от консервированных персиков - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана сливки 30%-й жирности - 1 стакан желе персиковое - 1 пакетик оливковое масло - для смазывания формы ягоды вишни - для оформления Вариант приготовления рецепта Торт из галет с персиками
Форму диаметром 25 см смажем маслом и выстелим фольгой, которую также смажем маслом. Измельченные галеты смешаем с сиропом и выложим в приготовленную форму, сверху уложим ломтики персиков. Приприготовленим желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. Зальем персики слегка вязким желе и полностью охладим. Дальше освободим торт от формы, украсим кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взобьем миксером и перемешаем с сахарной пудрой. Вернуться назад |