Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт из галет с персиками
Рецепт приготовления - Торт из галет с персиками
Ингредиенты для рецепта Торт из галет с персиками
* галеты - 500 грамм
персики консервированные, нарезанные ломтиками - 2 стакана
сироп от консервированных персиков - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 1 стакан
желе персиковое - 1 пакетик
оливковое масло - для смазывания формы
ягоды вишни - для оформления
Вариант приготовления рецепта Торт из галет с персиками
Форму диаметром 25 см смажем маслом и выстелим фольгой, которую также смажем маслом.
Измельченные галеты смешаем с сиропом и выложим в приготовленную форму, сверху уложим ломтики персиков. Приприготовленим желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Зальем персики слегка вязким желе и полностью охладим.
Дальше освободим торт от формы, украсим кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взобьем миксером и перемешаем с сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!