Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Малиновые пирожные
Рецепт - Малиновые пирожные24-08-2012, 06:37. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Малиновые пирожные![]() Ингредиенты для рецепта Малиновые пирожные
сливочное масло - 60 грамм сахар - 1/2 стакана желтки яичные - две штуки. мука пшеничная - 1 1/2 стакана пекарский порошок - 2 1/4 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Для глазури: джем малиновый - две столовых ложки белки яичные - две штуки. сахар - 1/2 стакана стружка кокосовая - 1 стакан Вариант приготовления рецепта Малиновые пирожные
Предварительно разогреем духовку до температуры 180°С. Смажем оливковым маслом прямоугольную форму для выпечки (30 х 20 см), застелить пергаментом. В маленькой миске ручным электрическим миксером взобьем вместе сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавим яичные желтки и снова взобьем. Смешаем просеянную муку, пекарский порошок и соль; всыплем в смесь со сливочным маслом. Замесим тесто, выложим в приготовленную форму. Приприготовленление глазури: покроем джемом основу из теста. В маленькой миске чистым ручным электрическим миксером взобьем яичные белки до состояния мягкой пены. Постепенно добавим сахар и взобьем до образования крепкой пены. Всыплем кокосовую стружку и перемешаем. Выложимь смесь из кокосовой стружки поверх джема. Выпекаем в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут до подрумянивания. Остудим выпечку в форме 10 минут, дальше выложим на разделочную доску и дадим остыть полностью. Разрежем на квадратные кусочки и подаем. Беречь пирожные в герметичном контейнере. Вернуться назад |