Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Пукхеники
Рецепт - Пукхеники24-08-2012, 06:49. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - ПукхеникиИнгредиенты для рецепта Пукхеники
мука пшеничная - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана яйцо - шесть штук. сахар - 1/4 стакана масло сливочное - одна столовая ложка масло растительное - 2 стакана сухари молотые - три столовых ложки сахар ванильный - одна столовая ложка Вариант приготовления рецепта Пукхеники
1. Воду вместе со сливочным маслом и сахаром дольем до кипения, всыплем муку и, прогревая смесь на слабом огне, вымешивайте до тех пор, пока она не перестанет прилипать к стенкам кастрюли. 2. Охладим тесто до 60–70 °С, вбейте яичные желтки по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной консистенции. 3. Постепенно добавим взбитые в пену яичные белки. 4. С помощью ложки отделяйте небольшое количество теста, опускайте его в разогретое масло и жарим до золотистого цвета. 5. Готовые пухкеники посыплем сухарями, смешанными с ванильным сахаром. К столу подаем горячими с вареньем. Вернуться назад |