Главная > Рецепты заготовок > Рецепт - Маринованые вешенки
Рецепт - Маринованые вешенки24-08-2012, 09:11. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Маринованые вешенкиИнгредиенты для рецепта Маринованые вешенки вешенки - один килограмм вода - 1 1/2 -2 стакана уксус 30% - три столовых ложки соль - одна столовая ложка перец горошком - пять штук. лавровые листья - две штуки. лук - одна штука. Вариант приготовления рецепта Маринованые вешенки
У очищенных грибов обрезать ножки, промоем, обсушим. Грибы прокипятить 5-10 минут. В воду добавим специи и рубленный лук, в конце варки добавим уксус, перемешаем. В приготовленный маринад положим грибы, проварить 2-3 минуты. Горячие грибы вместе с маринадом переложим в приготовленные банки, банки закатаем и охладим. Беречь в прохладном месте. Вернуться назад |