Главная > Рецепты заготовок > Рецепт - Маринованые вешенки

Рецепт - Маринованые вешенки


24-08-2012, 09:11. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Маринованые вешенки

Рецепт приготовления - Маринованые вешенки

Ингредиенты для рецепта Маринованые вешенки


вешенки - один килограмм
вода - 1 1/2 -2 стакана
уксус 30% - три столовых ложки
соль - одна столовая ложка
перец горошком - пять штук.
лавровые листья - две штуки.
лук - одна штука.


Вариант приготовления рецепта Маринованые вешенки

У очищенных грибов обрезать ножки, промоем, обсушим. Грибы прокипятить 5-10 минут.

В воду добавим специи и рубленный лук, в конце варки добавим уксус, перемешаем. В приготовленный маринад положим грибы, проварить 2-3 минуты. Горячие грибы вместе с маринадом переложим в приготовленные банки, банки закатаем и охладим. Беречь в прохладном месте.


Вернуться назад