Главная > Рецепты заготовок > Рецепт - Икра «Ассорти
Рецепт - Икра «Ассорти24-08-2012, 09:33. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Икра «Ассорти»Ингредиенты для рецепта Икра «Ассорти»
кабачки - 4-5 кг помидоры - три килограмма сладкий перец - 700 грамм морковь - 700 грамм яблоки - 500 грамм свекла - 700 грамм лук репчатый - 700 грамм растительное масло - 400 грамм лавровые листья - две штуки. перец черный и душистый - 4-5 горошин соль Вариант приготовления рецепта Икра «Ассорти»
Лук мелко нарежем, обжарим на части растительного масла. Оставшиеся овощи пропустим через мясорубку, соединим. Овощную массу тушим 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до полной готовности добавим лук, лавровый лист, душистый и черный перец, посолим по вкусу. Готовую икру разделим по банкам. Пол-литровые и литровые банки стерилизуйте в зависимости от емкости, трехлитровые стерилизовать не нужно. Банки закатаем, перевернем вверх дном, дадим остыть. Вернуться назад |