Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Грибы, фаршированные творогом

Рецепт - Грибы, фаршированные творогом


23-08-2012, 22:23. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Грибы, фаршированные творогом

 

Рецепт приготовления - Грибы, фаршированные творогом

 

Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные творогом

шампиньоны - один килограмм
творог - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - три штуки.
помидоры - две штуки.
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль


Вариант приготовления рецепта Грибы, фаршированные творогом

Грибы очистим, проколем, отделим шляпки от ножек. Ножки мелко порубим и обжарим в части сливочного масла. Шляпки положим одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарим до полуприготовленности 10–15 минут.

 

Творог протрем, смешаем с грибными ножками, добавим взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до образования однородной массы.

 

Шляпки грибов заполним подприготовленленным фаршем. Сверху положим по кусочку оставшегося сливочного масла и запечем в духовке до образования румяной корочки.

 

При подаче уложим грибы на кружочки помидоров.

 

 

 

 

 


Вернуться назад