Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Грибы, фаршированные творогом
Рецепт - Грибы, фаршированные творогом23-08-2012, 22:23. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные творогом
шампиньоны - один килограмм творог - 300 грамм масло сливочное - 150 грамм яйцо - три штуки. помидоры - две штуки. зелень укропа рубленая - одна столовая ложка соль Вариант приготовления рецепта Грибы, фаршированные творогом
Грибы очистим, проколем, отделим шляпки от ножек. Ножки мелко порубим и обжарим в части сливочного масла. Шляпки положим одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарим до полуприготовленности 10–15 минут.
Творог протрем, смешаем с грибными ножками, добавим взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до образования однородной массы.
Шляпки грибов заполним подприготовленленным фаршем. Сверху положим по кусочку оставшегося сливочного масла и запечем в духовке до образования румяной корочки.
При подаче уложим грибы на кружочки помидоров.
Вернуться назад |