Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления - Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные творогом
шампиньоны - один килограмм
творог - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - три штуки.
помидоры - две штуки.
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Грибы, фаршированные творогом
Грибы очистим, проколем, отделим шляпки от ножек. Ножки мелко порубим и обжарим в части сливочного масла. Шляпки положим одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарим до полуприготовленности 10–15 минут.
Творог протрем, смешаем с грибными ножками, добавим взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до образования однородной массы.
Шляпки грибов заполним подприготовленленным фаршем. Сверху положим по кусочку оставшегося сливочного масла и запечем в духовке до образования румяной корочки.
При подаче уложим грибы на кружочки помидоров.
Приятного Вам аппетита!