Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Таратута
Рецепт - Таратута23-08-2012, 22:26. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Таратута![]() Ингредиенты для рецепта Таратута
свекла - 150 грамм огурцы соленые - 50 грамм лук репчатый - 20 грамм корень хрена - 10 грамм масло растительное - 10 грамм рассол огуречный - 150 грамм Вариант приготовления рецепта Таратута
Очищенную свеклу нарежем кружочками и варим до полной готовности. Отвар процедим.
Добавим к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 грамм свекольного отвара. Все перемешаем и выдадим в течение суток в холодном месте. Вернуться назад |