Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Таратута

Рецепт - Таратута


23-08-2012, 22:26. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Таратута


Рецепт приготовления - Таратута
Ингредиенты для рецепта Таратута

свекла - 150 грамм
огурцы соленые - 50 грамм
лук репчатый - 20 грамм
корень хрена - 10 грамм
масло растительное - 10 грамм
рассол огуречный - 150 грамм


Вариант приготовления рецепта Таратута

Очищенную свеклу нарежем кружочками и варим до полной готовности. Отвар процедим.

Добавим к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 грамм свекольного отвара. Все перемешаем и выдадим в течение суток в холодном месте.


Вернуться назад