Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Таратута
Рецепт приготовления - Таратута
Ингредиенты для рецепта Таратута
свекла - 150 грамм
огурцы соленые - 50 грамм
лук репчатый - 20 грамм
корень хрена - 10 грамм
масло растительное - 10 грамм
рассол огуречный - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Таратута
Очищенную свеклу нарежем кружочками и варим до полной готовности. Отвар процедим.
Добавим к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 грамм свекольного отвара. Все перемешаем и выдадим в течение суток в холодном месте.
Приятного Вам аппетита!