Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Курица по-сычуаньски
Рецепт - Курица по-сычуаньски23-08-2012, 22:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Курица по-сычуаньски![]() Ингредиенты для рецепта Курица по-сычуаньски курица - вареная грудка - 250 грамм рис "Увелка" вареный рассыпчатый - 200 грамм масло кунжутное - одна столовая ложка соевый соус - одна столовая ложка соус кунжутный - одна столовая ложка лук репчатый - 1 головка имбирь молотый - одна чайная ложка листья зеленого салата Вариант приготовления рецепта Курица по-сычуаньски Охлажденную куриную грудку нарежем ломтиками вместе с косточками и уложим на блюдо, выстланное листьями салата. Смешаем соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук. К курице подадим вареный рис и приготовленный соус. Вернуться назад |