Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Курица по-сычуаньски

Рецепт - Курица по-сычуаньски


23-08-2012, 22:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Курица по-сычуаньски


Рецепт приготовления - Курица по-сычуаньски

Ингредиенты для рецепта Курица по-сычуаньски

курица - вареная грудка - 250 грамм
рис "Увелка" вареный рассыпчатый - 200 грамм
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый соус - одна столовая ложка
соус кунжутный - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - одна чайная ложка
листья зеленого салата


Вариант приготовления рецепта Курица по-сычуаньски

Охлажденную куриную грудку нарежем ломтиками вместе с косточками и уложим на блюдо, выстланное листьями салата.

Смешаем соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук.

К курице подадим вареный рис и приготовленный соус.


Вернуться назад