Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Курица по-сычуаньски
Рецепт приготовления - Курица по-сычуаньски
Ингредиенты для рецепта Курица по-сычуаньски
курица - вареная грудка - 250 грамм
рис "Увелка" вареный рассыпчатый - 200 грамм
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый соус - одна столовая ложка
соус кунжутный - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - одна чайная ложка
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Курица по-сычуаньски
Охлажденную куриную грудку нарежем ломтиками вместе с косточками и уложим на блюдо, выстланное листьями салата.
Смешаем соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук.
К курице подадим вареный рис и приготовленный соус.
Приятного Вам аппетита!