Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Сыр праздничный
Рецепт - Сыр праздничный23-08-2012, 22:34. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Сыр праздничныйИнгредиенты для рецепта Сыр праздничный
сыр твердый - 150 грамм ветчина - 200 грамм творог - 150 грамм бульон мясной - 500 грамм желатин - 20 грамм масло сливочное - две столовых ложки зелень петрушки соль Вариант приготовления рецепта Сыр праздничный
Сыр и ветчину нарежем тонкими ломтиками. Для крема масло соединим с творогом, пропустим через мясорубку и взобьем. Ломтики сыра и ветчины уложим, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху. Желатин замочить в холодной воде и оставим для набухания на 30–60 минут, дальше отожмем от воды и соединим с теплым бульоном. Помешивая, посолим, доведем до кипения, процедим и охладим. Зальем сыр и ветчину приготовленным желе и охладим до застудневания. Перед подачей форму опустим в горячую воду и выложим сыр на блюдо. Оформим веточками зелени. Вернуться назад |