Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Сыр праздничный

Рецепт - Сыр праздничный


23-08-2012, 22:34. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Сыр праздничный

Рецепт приготовления - Сыр праздничный

Ингредиенты для рецепта Сыр праздничный

сыр твердый - 150 грамм
ветчина - 200 грамм
творог - 150 грамм
бульон мясной - 500 грамм
желатин - 20 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль


Вариант приготовления рецепта Сыр праздничный

Сыр и ветчину нарежем тонкими ломтиками.

Для крема масло соединим с творогом, пропустим через мясорубку и взобьем.

Ломтики сыра и ветчины уложим, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.

Желатин замочить в холодной воде и оставим для набухания на 30–60 минут, дальше отожмем от воды и соединим с теплым бульоном. Помешивая, посолим, доведем до кипения, процедим и охладим.

Зальем сыр и ветчину приготовленным желе и охладим до застудневания.

Перед подачей форму опустим в горячую воду и выложим сыр на блюдо. Оформим веточками зелени.


Вернуться назад