Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Рецепт - Помидоры, фаршированные мясом и грибами23-08-2012, 22:48. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные мясом и грибамиИнгредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные мясом и грибами
помидоры - четыре штуки. мясо отварной птицы - 80 грамм шампиньоны - 80 грамм майонез - две столовых ложки соль , перец, зелень петрушки Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные мясом и грибами
У помидоров срежем верхнюю часть и вынем сердцевину. Посолим, дадим стечь жидкости, добавим перец.
Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежем ломтиками.
Вареное мясо птицы нарежем мелкими кубиками, смешаем с майонезом и грибами.
Помидоры наполним приготовленным фаршем, выложим на блюдо, на каждый положим по ломтику шампиньона и оформим зеленью. Вернуться назад |