Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Рецепт - Помидоры, фаршированные мясом и грибами


23-08-2012, 22:48. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные мясом и грибами


помидоры - четыре штуки.
мясо отварной птицы - 80 грамм
шампиньоны - 80 грамм
майонез - две столовых ложки
соль , перец, зелень петрушки


Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные мясом и грибами

У помидоров срежем верхнюю часть и вынем сердцевину. Посолим, дадим стечь жидкости, добавим перец.

 

Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежем ломтиками.

 

Вареное мясо птицы нарежем мелкими кубиками, смешаем с майонезом и грибами.

 

Помидоры наполним приготовленным фаршем, выложим на блюдо, на каждый положим по ломтику шампиньона и оформим зеленью.


Вернуться назад