Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные мясом и грибами
помидоры - четыре штуки.
мясо отварной птицы - 80 грамм
шампиньоны - 80 грамм
майонез - две столовых ложки
соль , перец, зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные мясом и грибами
У помидоров срежем верхнюю часть и вынем сердцевину. Посолим, дадим стечь жидкости, добавим перец.
Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежем ломтиками.
Вареное мясо птицы нарежем мелкими кубиками, смешаем с майонезом и грибами.
Помидоры наполним приготовленным фаршем, выложим на блюдо, на каждый положим по ломтику шампиньона и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!