Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Сыр из птицы

Рецепт - Сыр из птицы


23-08-2012, 22:48. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Сыр из птицы

Рецепт приготовления - Сыр из птицы

Ингредиенты для рецепта Сыр из птицы

птица - 100 грамм обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 грамм
бульон
масло сливочное - 50 грамм
вино красное типа мадеры - одна столовая ложка
мука пшеничная - 20 грамм
корзиночки песочные - четыре штуки.
соль , перец, мускатный орех


Вариант приготовления рецепта Сыр из птицы

Приприготовленим соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладим и разведем водой до однородной консистенции.

 

Мякоть обжаренной птицы пропустим через мясорубку с частой решеткой два раза.

 

В фарш добавим соус, тертый сыр и все хорошо перемешаем. Дальше добавим размягченное сливочное масло, бульон и взобьем фарш до получения пышной однородной массы.

 

Массу протрем через сито, добавим вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

 

Сыр подаем в корзиночках из песочного теста.

 

 

 

 

 

 

 


Вернуться назад