Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сыр из птицы
Рецепт приготовления - Сыр из птицы
Ингредиенты для рецепта Сыр из птицы
птица - 100 грамм обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 грамм
бульон
масло сливочное - 50 грамм
вино красное типа мадеры - одна столовая ложка
мука пшеничная - 20 грамм
корзиночки песочные - четыре штуки.
соль , перец, мускатный орех
Вариант приготовления рецепта Сыр из птицы
Приприготовленим соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладим и разведем водой до однородной консистенции.
Мякоть обжаренной птицы пропустим через мясорубку с частой решеткой два раза.
В фарш добавим соус, тертый сыр и все хорошо перемешаем. Дальше добавим размягченное сливочное масло, бульон и взобьем фарш до получения пышной однородной массы.
Массу протрем через сито, добавим вино, соль, перец и тертый мускатный орех.
Сыр подаем в корзиночках из песочного теста.
Приятного Вам аппетита!